Flit Manager - Como cadastrar Dispositivos

Autor do artigo: DouglasSil.sup.pack

Como Cadastrar Dispositivos (Flit Multi)

1. Acesse o Flit Manager pelo link : https://manager.flitapp.com.br
  2. Insira seus dados de Acesso.
  3. Acesse Cadastros Gerais.
  4. Clique em Cadastrar Dispositivo (Flit Multi) .
  5. Preencha os dados .
  6. Clique em Adicionar.

O sistema irá criar o PIN aleatoriamente de forma automática . Esse será usado para acesso ao Flit Multi.

QR Code

Agora é possível a marcação de ponto no Flit Multi através de QR Code, que pode ser impresso em um crachá. Para habilitarmos, precisaremos de rápidas configurações;

Primeiro, configuraremos o Dispositivo para aceitar o QR Corde;

1. Clique no Dispositivo que deseja habilitar a leitura do QR Code, ou em "Cadastrar Dispositivo" para incluir um novo;
  2. Na aba "Parâmetros" habilitaremos a opção "Permitir marcar ponto com crachá (QR Code)"
  3. Já a opção "Marcação por crachá sem toque" é opcional. Com ela, a câmera estará habilitada para marcação sem necessidade de tocar a tela.

Gerando o QR Code

1. Clique na aba "Cadastros" e depois em "Usuários"
  2. Clique no canto superior direito, em "Gerar QR Code"
  3. Nessa tela, informaremos o filtro desejado, sendo possível gerar por empresa, departamento, cargo ou unicamente por usuário;

4. Clicando em "Gerar QR Code", o sistema irá gerar e baixa o pdf com todos os QR Codes desejados.

Somente é possível a geração, tendo a matrícula informada no cadastro do funcionário.