Flit Manager - Cadastro de feriados

Neste artigo iremos mostrar como realizar o cadastro de feriados, bem como, vinculá-los nas empresas.

Acessando a aba de Feriados

Para realizar o cadastro de feriados,  você deverá:

1. Acessar o Flit Manager: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira os seus dados de acesso
  3. Clique na aba Cadastros > Feriados
  4. Clique em Adicionar

Realizando o cadastro

1. Informe a data do feriado e descrição
  2. Informe o tipo do feriado, se será: nacional, estadual ou municipal
  3. Clique em criar

Caso queira realizar o cadastro do feriado para uma empresa específica, desmarque a opção de "Válido em todo território nacional" e selecione a empresa que deseja, e clique em criar, que este, estará vinculado apenas na empresa requerida.