Flit Manager - Cadastrar empresa

Como cadastrar a empresa

1. Acesse ao link :https://manager.flitapp.com.br
  2. Insira seus dados de Acesso.
  3. Acesse Cadastros gerais.
  4. Clique em 'Cadastrar empresa'.
  5. Preencha os campos e clique em 'Adicionar' ao finalizar o cadastro.

Aba Parâmetros :

Poderá parametrizar as configurações por empresa.

1º Campo: Dia de Abertura da Frequência.

É necessário informar o dia de abertura da folha de pagamento.

Essa opção é para indicar ao sistema quando começa a data de abertura da folha, dessa forma começar a contar as Horas Extras dentro do novo ciclo .

2º Campo: Tolerâncias Horas Extras / Incompletas.

É necessário informar a quantidade em minutos para tolerância diária.

Esse campo fará o controle de abatimento diário , de modo que abaterá o extra do atraso . Assim irá confrontar o saldo a tolerância cadastrada.

3º Campo: Regime de Compensação de Horários.

É necessário selecionar a opção de Regime de trabalho da empresa : Horas Extras ou Banco de Horas.

Essas opções somente serão habilitadas se na configuração de Parâmetros Gerais estiver marcado a opção 'Híbrido'.

4º Campo: Limite Intervalo Interjornada.

É necessário selecionar o tempo 'mínimo' entre o término de uma jornada e o início de uma nova jornada.

O valor padrão é de 11 horas que é previsto pela CLT.