Flit Manager - Banco de Horas

Autor do artigo: JeniLima.sup.pack

Configurando o sistema para Banco de Horas

Para configurar o sistema para que trabalhe com Banco de horas você deverá:

1. Acessar o link do Flit Manager: https://manager.flitapp.com.br/
  2. Insira seus dados de acesso;
  3. Clique na aba Outros > Parâmetros Gerais
  4. No campo Configurações da Frequência, informar o regime compensatório desejado.

Você poderá selecionar o tipo compensatório de Banco de horas, se for trabalhar apenas com este. No entanto, caso trabalhe com Banco de Horas e também com Hora Extra, poderá selecionar a opção Híbrido.

Lançamento ao Banco de Horas ou Acerto

1. Acesse o cadastro do usuário > aba Banco de Horas.
  2. Clique em 'Adicionar' .
  3. Digite o motivo da inclusão no campo 'Justificativa'.
  4. Digite o tempo desejado em 'Horas' .
  5. Digite a data que deseja que seja feita a inclusão das horas inseridas.
  6. Clique em 'Salvar'.

Para realizar um Acerto no Banco de Horas , basta informar a mesma quantidade que possui no campo Saldo de horas , porém se o saldo estiver positivo , precisará lançar a mesma quantidade negativo.

Como fazer envio das ocorrências ao Banco de Horas

1. Acesse o link do Flit Manager : https://manager.flitapp.com.br/
  2. Clique em Frequência .
  3. Clique em Ajustar Jornada.
  4. O campo 'Regime de Compensação' precisa estar selecionado ' Banco de Horas'.

Com a configuração acima o sistema fará o envio automaticamente ao Banco de Horas.