Flit Manager - Auditoria

O que é Auditoria

Trata do módulo por onde podemos monitorar certas movimentações no sistema. Seriam elas "Alteração", "Inclusão" e "Exclusão".

Atualmente ele abrange os módulos:

•  Cadastro de Usuários
  •  Cadastros Gerais
  •  Parâmetros Gerais
  •  Feriado

Mais módulos serão acrescidos progressivamente com as atualizações!

Como acessar o módulo de Auditoria?

1. Acesse "Outros"
  2. Clique em "Auditoria"
  3. Preencha o campo de data que deseja filtrar, caso deseje é possível limitar a movimentação, gestor, módulo ou mesmo horário
  4. Após preencher clique em "Buscar"
  5. Ao clicar na ação, na aba direita da tela o sistema apresentará os detalhes.