Uma vez que a NF-e é autorizada pela SEFAZ através do NF-easy, é automaticamente impresso o DANFE com o número de vias indicado no Configurador Bimer. Todavia, através do recurso Imprimir DANFE é possível visualizar este documento da NF-e autorizada ou, até mesmo, realizar a reimpressão de notas em massa.

1. Informe a empresa de venda em Empresa do Estoque, no filtro do Faturamento.
  2. Clique na aba Nota Fiscal, localizada no rodapé do aplicativo.

3. Clique em Imprimir DANFE na aba Principal

Dica:

Além da possibilidade de imprimir o DANFE ao acessar o menu do sistema, você também pode utilizar o filtro da tela inicial do sistema para selecionar o documento, clicar com o botão direito do mouse e utilizar o menu de contexto para acessar a opção Imprimir DANFE.

4. Utilize as opções do filtro para localizar uma nota autorizada.
  5. Clique em Filtrar.
  6. Clique em Imprimir DANFE na aba Principal.

7. Na coluna <Nr. documento>, marque o documento que deseja imprimir ou a primeira caixa de seleção para selecionar todos.
  8. (Opcional) Clique em Visualizar para analisar o documento antes da impressão.
  9. Clique em Imprimir.