Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.00.22.0 do eTarefas.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0031776018ErroRealizamos um ajuste interno na conclusão, exclusão e transferência em bloco onde em alguns casos, os botões estavam ficando desabilitados mesmo que o usuário possuísse as devidas permissões.eContador - eTarefas
0031985216MelhoriaRealizamos uma melhoria no Grupo de tarefas! Agora você pode adicionar tarefas aos grupos dos regimes tributários: Simples Nacional, MEI, Lucro Presumido e Lucro Real, e decidir se as tarefas adicionadas serão vinculadas ou não às empresas cadastradas nesses regimes.eContador - eTarefas
0032803728MelhoriaRealizamos um ajuste na baixa automática da tarefa padrão de 'Guia de PIS' para os códigos de receita 6912 e 8109. Agora, a baixa automática dessa tarefa ocorre quando a guia é enviada pelo UpDocs ou pelo Desktop Escrita Fiscal.eContador - eTarefas
0032803738MelhoriaRealizamos um ajuste na baixa automática da tarefa padrão de 'Guia de COFINS' para os códigos de receita 2172 e 5856. Agora, a baixa automática dessa tarefa ocorre quando a guia é enviada pelo UpDocs ou pelo Desktop Escrita Fiscal.eContador - eTarefas