Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão Liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.00.19.0 do eTarefas.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
ECT-1250ErroRealizamos um ajuste na rotina de reaberturas de tarefas a partir da exclusão de um documento.eContador - eTarefas
ECT-1247ErroAprimoramos a sinalização para operadores sem permissão em determinadas empresas e/ou departamentos, mas com tarefas delegadas para o seu usuário. Agora, ao acessar as dashboards 'Minhas tarefas' e/ou 'do Gestor', o usuário será notificado das tarefas com essa condição.eContador - eTarefas
ECT-1157ErroRealizamos uma manutenção interna no fluxo de baixas automáticas em tarefas que possuíam títulos de baixa personalizados com caracteres especiais.eContador - eTarefas
ECT-1169ErroAjuste interno nos cards do Dashboard.eContador - eTarefas
ECT-1085ErroRealizamos um ajuste interno no fluxo de permissão a empresas nos usuários operadores e cadastro de tarefas para que as empresas já vinculadas nas tarefas e fora da permissão do usuário não sejam afetadas caso o usuário inclua ou remova alguma empresa que possua permissão.eContador - eTarefas
0032491544ErroAjuste interno na reabertura de tarefas.eContador - eTarefas
0032063470MelhoriaImplementamos no sistema uma melhoria que permitirá aos usuários transferir o departamento de uma tarefa com origem na área de Atendimentos em Minhas tarefas.eContador - eTarefas
0032230635MelhoriaRealizamos uma atualização no eTarefas especialmente para os usuários do tipo Operador. Agora, esses usuários conseguem ver apenas as tarefas em que estão designados como responsáveis na seção "Minhas tarefas".eContador - eTarefas
ECT-1040MelhoriaPara aprimorar o controle de ações dentro do eContador, agora os acessos à Dashboard são registrados em Auditoria.eContador - eTarefas
ECT-887MelhoriaPara aprimorar o controle de ações dentro do eContador, agora as exclusões de tarefas são registradas em Auditoria.eContador - eTarefas
ECT-1097Novo RecursoAgora é possível realizar baixa automática a partir do envio da Guia de ISS de Igarapé / MG pelo UpDocs.eContador - eTarefas