Destaque da Versão - eTarefas 1.00.16.0!

Artigo publicado em

Processo: ECT-827

Dashboard do escritório - Detalhes nos Cards dos Times

Descubra a novidade para uma experiência ainda melhor! (grande sorriso)

Nos cards dos times, com apenas um clique, você terá acesso aos status das tarefas de forma detalhada.

Quantas vezes você já se perguntou sobre a situação das tarefas dos times?

Agora, não precisa mais se preocupar, além de ver a quantidade de tarefas em cada status, você pode explorar ainda mais.

Basta clicar no status desejado e uma tela irá se abrir, revelando uma lista completa com as informações das tarefas relacionadas.

É perfeito para acompanhar o progresso e tomar decisões informadas. (piscar o olho)

Saiba mais

Outras Novidades 1.00.16.0