Cada manual no Confluence possui um espaço separado, este espaço possui a ferramenta de gerenciamento de versões o Scroll Versions onde o manual será criado/alterado.

Os espaços são separados da seguinte forma:

• Sistema/Produto:
    • Primeiros passos e Ajuda/Help: Guias com o passo a passo básico para iniciar a utilização do produto e o manual completo da aplicação.
    • Base de Conhecimento: Documentação completar de ajuda do sistema mantida e criada pelo suporte.
    • Novidades da versão: Destaque e novidades de todas as versões.
    • (Opcional) Vídeos: Área com os vídeos produzidos pela UCA
    • (Opcional) Cursos: Área com calendário de cursos da UCA.

Estruturação