Quando for necessário indicar ao leitor que clique em um objeto ou selecione algo na tela, siga estas orientações:

VerboAçãoExemplo
LocalizarExaminar uma interface para localizar informação de interesse. Não utilize "explorar".
MarcarUse "selecionar" para a ação de marcar ou selecionar uma checkbox.

Selecione a opção Sempre.

AcessarAbrir um menu ou iniciar um comando.Acesse a opção New do menu File.
DesmarcarA utilização depende da sua audiência primária.

Desmarque a opção Main Project.

ClicarPressionar e soltar um botão do mouse sem mover o ponteiro.

Clique com o botão esquerdo do mouse.

Clique em Ok.

Clique no link abaixo.

Fechar

Fechar uma janela.Feche a tela Add Users.
CopiarColocar uma cópia da seleção na área de transferência.Copie a primeira figura no Apêndice B.
MinimizarClicar em um ícone (ou outro elemento GUI similar) para esconder subentradas na estrutura hierárquica que você está visualizando.Minimize a Janela Project Explorer.
RecortarRemover a seleção da localização atual e colocar na área de transferência.Recorte o segundo item da lista.
Duplo-cliqueClicar em um botão do mouse duas vezes seguidas sem mover o ponteiro. Dê um duplo-clique no File Manager para abrir o programa.
ArrastarMover o ponteiro para um objeto, arrastando o mouse com um ou mais botões pressionados.Arraste o ponteiro para desenhar uma caixa de texto.
Maximizar/ExpandirClicar em um ícone (ou outro elemento Gui similar) para visualizar as subentradas na estrutura hierárquica que você está visualizando.Na tela Projects, maximize o nó Model.
DestacarUtilize "destacar" como adjetivo para descrever a aparência do texto selecionado ou um botão ativo.

O texto selecionado está destacado.

Você pode destacar o texto para melhor localização.

MoverMover o ponteiro na tela arrastando o mouse sem botões pressionados.Mova o ponteiro para fora da tela Mail.
NavegarMover por uma web page. Não utilize "explorar".

Utilize os três painéis para navegar ao diretório, realizar configurações e criar objetos.

Navegue através da interface do browser.

AbrirIniciar ou ativar uma aplicação , ou acessar um documento, arquivo ou pasta.

Abra o FrameMaker.

Abra os documentos Exemplo.

Abra a janela Add Acounts.

ColarColocar o conteúdo da área de transferência no ponto desejado.

Cole a figura no capítulo 3.

Cole a pasta do diretório raiz.

ApontarMover o ponteiro para uma localização específica da tela, arrastando o mouse sem botões pressionados.Aponte para o ícone da lixeira e clique para selecionar
PressionarPressionar uma tecla e soltar em seguida.

Aperte Return.

Aperte Ctrl.

SoltarSoltar uma tecla ou botão do mouse para iniciar uma ação.Arraste o arquivo e solte o botão do mouse.
SelecionarSelecionar uma janela, dados de uma janela ou um item de uma lista. Para descrever a escolha de um item em um menu, utilize "acessar".

Selecione a janela Clientes.

Selecione a segunda frase.

Selecione o arquivo da lista.

IniciarIniciar um browse ou procedimento.Inicie o Browse.
DigitarIncluir uma informação específica em um campo.Digite um nome e uma descrição.