Deixe maiúscula a primeira letra dos itens a seguir, a menos que o item comece com um comando ou outro termo computacional que não é capitalizado.

• Listas com marcadores ou numeradas.
  • Textos explicativos de imagens.
  • Textos em células de tabelas.
  • Sentenças.
  • Cada termo que identifica o nome de uma tecla.

Evite utilizar sentenças que iniciem com comandos ou outros termos computacionais que não são iniciados com letra maiúscula.

ErradoCorreto
format permite que você...Utilize o comando format para...

Ao utilizar o emprego de maiúsculas e minúsculas em palavras:

• Nunca utilize todas as letras maiúsculas para enfatizar uma palavra, a menos que seja uma sigla.
  • Não utilize iniciais maiúsculas na forma por extenso de uma sigla a menos que a forma por extenso seja um substantivo próprio.
  • Não use letras maiúsculas de forma aleatória. Use letras minúsculas a menos que haja uma razão específica para isto.

Emprego de iniciais Maiúsculas em Nomes de Recursos e Tecnologias

Para determinar quando utilizar iniciais maiúsculas em um nome de recurso ou tecnologia, siga as instruções a seguir:

• Por motivos legais, seja para estabelecer uma marca ou respeitar uma marca de outra empresa.
  • Para distinguir um componente ou produto, como o SQL Server, de uma tecnologia geral com nome semelhante, como o servidor de banco de dados SQL.
  • Termos padrão da indústria, apenas se o resto da indústria o faz.

Iniciais maiúsculas em Títulos e Cabeçalhos

• Utilize na primeira letra de cada palavra do título.
  • Não utilizar em artigos (a, o, as, os) a menos que o artigo seja a primeira palavra no título.
  • Não utilizar em conjunções (e, mas, para, nem, ou, ainda, por isso) a menos que seja a primeira palavra no título.
  • Utilizar na segunda parte de uma palavra composta com hífen se ela iria ser capitalizada sem o hífen. Sempre capitalizar a segunda parte de uma palavra composta com hífen se é a última palavra de um título.

Iniciais maiúsculas e Pontuação

Sempre use letras minúsculas após dois pontos dentro de uma frase, exceto quando:

• Os dois pontos introduzem uma citação direta.
  • A primeira palavra após os dois pontos for um substantivo próprio.