Validação - Nota com operação interestadual, devido a Rejeição - 868: Grupos transportador, veículo transporte e reboque não devem ser informados.

Rejeição

Rejeição 868: Grupos Veiculo Transporte e Reboque não devem ser informados.

Quando for emitida uma NF-e interestadual e for informado algum dos campos: Veículo, placa, UF veículo ou Registro ANTT, ocorrerá a rejeição.

Campos validados:

Como Resolver:

Necessário remover as informações dos campos acima:

1. Clique em OK na validação.
  2. Os campos que foram informados incorretamente, ficarão destacados em vermelho. Deixe estes campos em branco.

OBS: Todos esses campos: Veículo, placa, UF, e Registro ANTT, devem ficar em branco.
  3. Feito isso, clique em Gravar e Enviar.