Tipos de lançamentos para o campo Exporta Provisão

Auxiliar para que serve cada tipo de lançamento no momento de exportar os dados do ERPforME.

Autor do artigo: Jefferson.sup.pack

Tipos de lançamentos

Ao fazer as configurações para exportar os dados do ERPforMe existem três opções de lançamentos no campo "Exporta Provisão",são elas : Lançamento não provisionado , Provisão e baixa da provisão e  Baixa da provisão.

Lançamento não provisionado - O sistema só leva para contabilidade o lançamento que já foi criado com a baixa informada.

Provisão e baixa da provisão  - O sistema leva para o contábil todos os lançamentos com baixa ou em aberto .

Baixa da provisão -  O sistema só leva para o contábil assim que a baixa for realizada.

Cabe a empresa escolher qual tipo irá utilizar para a exportação.