Saiba quais são os novos tipos de frete no lançamento de movimento

Saiba como criar um novo movimento com as novas opções de frete.

A nova versão da NFe veio para atender as necessidades de atualização do XML da nota fiscal. Junto com as atualizações vieram também alterações nas informações de transporte. Agora a modalidade do frete conta mais mais opções.

Dessa forma, vejamos abaixo como selecionar no movimento as novas opções de frete para atender as exigências da NFe4.0

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Na opção Movimentos / aba Geral, clique na opção Movimentos.
  3. Na tela dos movimentos, clique em Novo.
  4. Selecione a aba Transporte, tipo de frete e veja em Tipo de frete as novas opções de frete cadastradas:
    • Por conta do emitente
    • Por conta do destinatário/remetente
    • Por conta de terceiros
    • Transporte Próprio por conta do Remetente
    • Transporte Próprio por conta do Destinatário
  5. Agora, podemos terminar de cadastrar o movimento e clicar em Gravar.