Saiba quais são os novos grupos na forma de pagamento

O objetivo deste artigo é facilitar o cadastro de pagamento para o usuário com os novos grupos criados para geração da NFe 4.0 e demonstrar quais foram os novos grupos incluídos na forma de pagamento.

1. Acesse o ERP4ME.
  2. Em Movimento / aba Cadastros, clique em Formas de Pagamento.
  3. Na tela de forma de pagamento, clique em Novo.

4. Visualize os novos três campos pré-cadastrados na forma de pagamento:
    • SEM PAGAMENTO
    • BOLETO BANCÁRIO
    • OUTROS
  5. Cadastre uma nova forma de pagamento com os novos grupos pré-cadastrados, e logo após verifique a forma de pagamento cadastrada.