Rejeição NFe: IE do emitente inválida

Na validação da NFe, a Sefaz verifica a IE do emitente e, caso esteja incorreta, será retornada a rejeição.

209 - IE do emitente inválida

Nessa situação, acesse o cadastro de sua empresa no ERP For Me (em Configurações >> Empresas) e verifique se a IE está corretamente preenchida.

Se houver necessidade de confirmar a IE, esse procedimento poderá ser feito através do site http://www.sintegra.gov.br/ , selecionando seu Estado e informando os dados conforme solicitado no site.

Corrigida a IE no cadastro, basta gerar novamente a NF-e.