Rejeição 232 - IE do destinatário não informada

Essa rejeição ocorre quando o Destinatário da nota possui Inscrição estadual e em seu cadastro não foi informada.

Como resolver:

1-Acessa a aba Cadastros → Pessoa → Adicionar/Gerenciar

2- Localize o cadastro do cliente e clique em Editar

3- No campo Inscrição Estadual, informe a inscrição do cliente.
CBS: Caso o cliente não tenha Inscrição estadual, no campo Tipos de contribuição de ICMS deve ser preenchido com a opção Não contribuinte.

Para consultar a IE do destinatário acesse o site > http://www.sintegra.gov.br , selecione o estado e informe o CNPJ.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop