Rejeição 592: A NF-e deve ter pelo menos um item de produto sujeito ao ICMS

Motivo

Essa rejeição ocorre quando foi emitida uma NFe (modelo 55) informando apenas serviços, sem nenhum produto.
Obrigatoriamente no envio de uma NF-e devemos ter ao menos um item que seja sujeito ao ICMS

Como Resolver

É necessário informar pelo menos um item no movimento:

1. Abra a NFe rejeitada
  2. Clique em Adicionar Itens
  3. Clique na lupa e informe o cadastro de um produto
  4. Clique em Gravar, clique em Gravar novamente
  5. Clique em Gravar e Enviar.

Importante

Nessa venda não há nenhum produto, apenas serviço? Então o ideal é que seja emitido uma NFS-e (Nota fiscal de serviço) , deverá ser emitido no site da prefeitura ou em um software que faça emissão de NFSe, atualmente o ERP For Me não faz este tipo de emissão.