Rejeição 577 - A data do evento nao pode ser menor que a data de emissao da NF-e

Essa rejeição pode ocorrer quando o relógio do Windows está com a hora ou fuso horário errado, em caso de NFC-e, pode ocorrer quando a emissão já passou de 30 minutos , não sendo possível cancelar mais a nota.

Como Resolver

1. Clique sobre o relógio do Windows e após clique em: "Alterar configurações de data e hora".

2. Verifique a hora e o fuso horário e ajuste caso necessário.

3. Na janela seguinte, desmarque a opção: “Ajustar automaticamente para o horário de verão”.

4.  Reenvie a nota novamente.

Fique atento ao horário de verão! Caso seu estado tenha aderido, configure o relógio do Windows corretamente.