Rejeição 464 - Código de Hash no QR-Code difere do calculado

Motivo

Quando o CSC da NFC-e estiver em branco ou com alguma informação incorreta, ocorrerá a rejeição.

Como Resolver

1. Verifique com seu contador qual é o CSC da sua empresa. (A alterdata não verifica essa questão)

2. No ERP for Me, acessa em configurações em  → ERP for Me.
  3. Clique na aba NFCe e informe o id e o csc e grave.
  4. Clique na aba Ambientes, em NFCe, informe o ambiente correto de NFC-e, produção ou homologação
    Homologação: Se for fase de teste, não terá validade fiscal
    Produção: Possui validade fiscal.
  5. Clique para gravar.
  6. Após isso pode gerar a NFC-e novamente (sorriso)