Rejeição 241 : Um número da faixa já foi utilizado (Inutilização)

Motivo:

Essa rejeição é uma rejeição de inutilização de nota, ocorre quando uma numeração informada na inutilização já foi utilizada na emissão de uma NFe, portanto, não pode ser inutilizada.

Como Resolver

É necessário verificar qual é a numeração da inutilização que já foi utilizada na emissão de NFe, para tira-la da inutilização

1. Clique em Ok
  2. Clique em Inutilizar Faixa
  3. Na inutilização rejeitada, coloque para editar
  4. Verifique o número que já foi utilizado na emissão, e retire da inutilização, deixando apenas os que realmente não foram utilizados
  5. Clique em Gerar.