Rejeição 206 : NF-e já está inutilizada na base de dados da Sefaz

Motivo

Quando for emitida uma NF-e cuja a numeração desta, já foi inutilizada na Sefaz, ocorrerá a rejeição

Como Resolver

Será necessário alterar a numeração de NF-e, para gerar uma numeração que não esteja inutilizada

1. Acesse as configurações  e clique em Erp for Me
  2. Clique na aba Ambientes
  3. Em Configurações do documento, verifique o modelo 'NFe' e ambiente 'Produção' , clique em Editar
  4. No campo Número, informe a numeração no sequencial, que ainda não foi emitida nem inutilizada:

5. Clique em Atualizar
  6. Gere a NFe novamente.