Importar produtos através de planilha excel

Esse recurso foi criado para cadastrar produtos através da importação de um arquivo que poderá ter formato xls, xlsx, csv ou ods

Como Importar?

1- Acesse a Aba Cadastro → Importação de dados

2- Clique em Planilha → Novo

3- Selecione o arquivo a ser importado → Importar

4- Nessa parte, você vai selecionar o campo do ERP for me que corresponde a cada coluna do arquivo.

Exemplo : Quando clicar em importar, o sistema vai mostrar as colunas dessas forma:

Nesse caso a coluna é do código do produto, então na opção "Selecione" foi selecionado o código interno como exemplo, e ficou assim :

é preciso fazer com todas as colunas que forem importadas do arquivo.

5- Ao finalizar clique em Importar.

6- Será apresentada uma imagem de 'Processando informações', só aguardar que os produtos serão cadastrados.

OBS Após a importação o sistema deixa o arquivo listado na Aba Importação de produtos, como o status de importado :

Autor do artigo: Taisa.sup.shop