Como extrair XML

Veja como extrair os arquivos XMLs de um determinado período no ERP FOR ME..

Serão extraídas apenas notas geradas no ambiente de "Produção", ou seja, as notas emitidas no ambiente de "Homologação" ou "Teste", não serão extraídas, pois não apresentam validade fiscal.

Como extrair:

(aviso) Verifique o passo a passo com imagens - Clique aqui (aviso)

1. Abra o ERP FOR ME
  2. Acesse o menu Movimento e clique na opção Vendas.
  3. Clique no botão Exportar XMLs.
  4. Selecione o modelo.
  5. Selecione o período.
  6. Clique em Exportar XMLs.
  7. Acompanhe o arquivo ser preparado.

8. Clique em Baixar arquivo.
  9. O arquivo em formato .zip estará disponível na pasta download.

SUGESTÃO:
Após criação do arquivo você receberá uma notificação na opção Avisos

Caso desejar também poderá baixar o arquivo por esta opção.

1. Clique no ícone de Avisos > Informativas
  2. Escolha o arquivo gerado e clique para fazer o download.

.

Ocorreu algum erro na exportação? Faça um teste filtrando um período menor.