Configuração para Emissão de boletos

Para habilitar o campo 'Gerar Boleto' no sistema, é necessário fazer a seguinte configuração:

Passo a passo:

1.  Ao abrir o sistema ERP FOR ME, na tela inicial, será demonstrada uma tela com orientações para poder configurar o Boleto.
    Caso essa imagem não seja exibida, acesse “Financeiro > Contas”.

2. Clique sobre a opção “Quero configurar”, com isso será direcionado para o cadastro de contas.

3. Ao abrir a tela de Contas clique sobre “Nova” e informe o nome da conta, saldo inicial, data do saldo e marque o checkbox “Gerar boleto”.

4. Assim, no campo "Fintech" você pode escolher entre Efí Bank ou PJBank.

5. Caso selecione o Efí Bank será preciso o preenchimento das chaves Client ID e Client Secret que foram disponibilizadas na conta cadastrada.

6. Optando por PJBank será necessário informar os dados da conta que serão utilizados.

7. Além desses dados informe:
    • Percentual do desconto condicional e quantidade de dias;
    • Percentual de juros que serão cobrados por dias de atraso – Valor máximo de 0,33%;
    • Percentual de multa por atraso – Valor máximo de 10%;
    • Informações de pagamento. Feito o preenchimento dos dados clique sobre “Gravar”.

Caso não tenha criado a conta nos bancos em questão, utilize os links: Efí Bank  ou PJBank.

Não remova esse quadro

Autor do artigo: Natsoares