Como localizar lançamentos no financeiro
  1. Acesse Financeiro → Selecione o tipo de lançamento (A receber/ a pagar)
  2. Informe a data desejada, se quiser pode informar a pessoa ou o número do documento para facilitar.
  3. Clique em Filtrar. Serão lançados os títulos conforme o filtro.

OBS : O período informado é visto pelo sistema contando os dias para trás. Ex. : 18/09/2019 -Se filtrar pelo vencimento e escolher 30 dias, o sistema vai listar os lançamentos do período 19/08/2019 até 18/09/2019.