Como incluir ICMS por uf

1- Acesse a aba Cadastros Cálculo de ICMS

2- Localize o cálculo de ICMS que irá utilizar e clique em  para editar.

3- Clique em Adicionar Cálculo por UF.

4- Em Destino informe a UF.

5- Informe os dados referente ao ICMS que servirão para a UF vinculada, nas abas de Consumidor final e Contribuinte de ICMS.

6- Clique em Adicionar.

(aviso) Podem ser criados diversos Estados em um mesmo Cálculo de ICMS, com informações de ICMS diferentes.

OBS: Qualquer dúvida que tenha em algum dos campos, verifique com seu contador. Essas informações não são verificadas com a Alterdata software.

Esse cálculo pode ser vinculado depois no cadastro do produto, na Aba Dados fiscais > ICMS

Autor do artigo: Taisa.sup.shop