Como exportar xml

Veja como extrair o XML de uma determinada nota.

(aviso) Caso queira extrair de um período: CLIQUE AQUI (aviso)

1. Acesse a aba Movimento e selecione o tipo de documento (Venda/Compra/Devolução).
  2. Utilize o filtro para localizar as notas que você deseja extrair o XML.
  3.  Após localizar a nota, clique no botão  da nota escolhida.
  4. Selecione a opção Baixar XML
  5. Será realizado o download do arquivo XML para sua máquina.

Pronto! Agora basta enviar para o seu cliente ou fornecedor!

Autor do artigo: Andrade.sup.shop