Como emitir NFC-e
(aviso) É sua primeira emissão? Clique aqui para configurar a emissão.

Saiba como emitir:

1- Acesse a aba Movimento → Vendas.

2- Clique em Novo.

3- Informe a natureza de operação, a série que irá utilizar e o cliente.

4- Em modelo, altere para NFC-e.

5- Clique em Adicionar itens e inclua os itens da venda.

6- Na aba Negociação, inclua a forma de pagamento e clique para Adicionar.

7- Antes de enviar, verifique se o item possui pendências. Caso haja, clique na mensagem e acerte o que o sistema pede.

OBS: Pendências relacionadas a dados fiscais, você deverá verificar diretamente com o seu contador.

8- Após isso, clique em Gravar e Enviar.

Se possuir mais dúvidas sobre a NFC-e, este vídeo pode te ajudar.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop