Cadastrar novo usuário

Vamos aprender a cadastrar os usuários no seu ERP For Me

O cadastro de usuários possibilita que você cadastre, por exemplo, os seus funcionários para que possam acessar o ERP For Me e realizar as rotinas necessárias.

Para cadastrar é bem simples, siga os passos abaixo:

1. No seu ERP For Me, acesse o ícone  e em seguida clique em Usuários.
  2. Clique em Convidar.
  3. Insira o email que será utilizado para acesso, o nome e o telefone.
  4. No campo de perfil, insira o perfil Administrador.
  5. Clique em Enviar.
  6. O usuário receberá um e-mail para aceitar o convite.

Aceitando o convite por e-mail:

1. Chegará um e-mail com o texto em nome do usuário que fez o convite.
  2. Após receber o e-mail, o funcionário convidado deverá acessar o link contido no e-mail para realizar o cadastro.
  3. Ao acessar o link, será aberta a tela do Passaporte Alterdata, para cadastrar a senha, data de nascimento e telefone.
  4. Após preencher os dados, marque o reCaptcha e depois clique em Cadastrar.
  5. Agora o usuário cadastrado poderá acessar o ERP For Me.

Autor do artigo: Taisa.sup.shop