Acessar ERP for Me

Aprenda a acessar o ERP For Me Movimento!

Veja abaixo os passos de configuração:

Passaporte

Você conhece o passaporte?

Para conseguir acessar seu sistema é necessário o Passaporte. Você sabe o que é?
O Passaporte Alterdata é uma conta fundamental que permite a utilização de vários recursos em diversos momentos. É obrigatório para o registro em nossos sistemas e para acessar uma série de funcionalidades exclusivas. Além disso, ele também concede acesso à Central do Cliente, uma plataforma essencial para resolver diversas questões administrativas. Através dela, é possível obter a segunda via de boletos, emitir DANFE e muito mais.

No e-mail que você recebeu da Alterdata contém todas as informações de acesso por ele.

Como acessar

Para acessar o ERP For Me, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link: https://erpforme.alterdata.com.br/;

2. A tela para inserir o e-mail e a senha do seu passaporte é aberta;

3. Clique em Entrar, após incluir sua senha.

Esqueci a senha

Você não lembra a senha? Não se preocupe, para alterar basta seguir os passos abaixo:

1. Clique na opção Não me lembro;

2. Em seguida, clique em Esqueci minha senha;

3. Informe o e-mail da empresa que foi cadastrado, clique em Não sou um robô e após em Enviar;

4. Acesse o e-mail informado e faça a alteração de senha;

5. Após alterar a senha, volte ao site e faça o login.

Esqueci o e-mail

Sabe a senha, mas não lembra o e-mail? Não tem problema, você consegue descobrir qual é o e-mail cadastrado aqui na Alterdata:

1. Clique na opção Não me lembro;

2. Em seguida, clique em Esqueci meu e-mail;

3. Insira o CNPJ, CPF ou Código de cliente;

4. Clique em Não sou um robô, após em Buscar;

5. Após o sistema exibir o e-mail cadastrado, volte ao site e faça o login.

Agora que você já acessou o ERP For Me Movimento, veja como cadastrar usuários! (seleção)

Próxima Etapa

(informação) Cadastrar Usuários

Jornada de Implantação

Acessar ERP for Me_Movimento