Siga os passos abaixo para que as tabelas de preço sejam cadastradas ou editadas no e-Zoop.

1. Acesse a página de administração.

2. Clique em Produto / Cadastro de tabelas de preços.

3. Clique em +Cadastrar para efetuar o cadastro ou em Editar tabela de preço para editar uma tabela de preço.

4. Preencha ou edite o formulário.

OpçãoDescrição
    DescriçãoDefina o nome da tabela de preços. Usada para identificar a tabela de preços dos produtos na administração.
    Data inicialDetermine o dia em que a tabela de preços entram em vigência.
    Data final

Determine o fim de vigência da tabela de preços.

Depois deste dia os preços desta tabela não serão mais exibidos.

5. Clique em Salvar.