A opção de gerar relatórios permite a emissão de relatórios, nos formatos PDF, XLS ou CSV, filtrando os produtos através dos critérios definidos nos filtros.

1. Acesse a página de administração.
  2. Clique em Produto / Relatório de Produtos.
  3. (Opcional) Preencha os campos de Filtros.

4. Preencha os campos de Opções.

OpçãoDescrição
    Agrupar variaçõesDetermine se as variações de um produto serão exibidas agrupadas em suas respectivas bases dentro do relatório.
    Ordenar porDetermine o campo que será usado para ordenação dos itens do relatório.
    OrdemDetermine se a ordenação será crescente ou decrescente.
    RelatórioIndique o tipo de relatório que será emitido, se com fotos ou sem fotos.
    Exportar

Escolha o formato em que o relatório será emitido.

Os formatos suportados são PDF, XLS ou CSV.

5. Clique em Exportar PDFExportar XLS ou Exportar CSV .