Dashboard é um painel composto da vários indicadores onde você acompanha as informações mais relevantes sobre a performance da sua loja virtual dentro de um período selecionado.

OpçãoDescrição
PedidosExibe os totais de pedidos ativos e cancelados.
Ticket médioExibe a média do valor dos pedidos da loja virtual.
Resumo dos pedidos

Exibe uma lista organizada por etapas, com as quantidades de pedidos em andamento e negados.

Para quantidades de pedidos negados entre um e três pedidos, o total é exibido com cor de fundo laranja, e para quatro ou mais pedidos negados, a cor de fundo é vermelha.

ClientesExibe a quantidade total de clientes cadastrados na loja virtual.
Evolução de vendasExibe um gráfico em linha da evolução das vendas da loja virtual em reais (R$).
Evolução de pedidosExibe um gráfico em linha da evolução da quantidade de pedidos realizados na loja virtual.
Horário de pico de vendasExibe um gráfico em linha com a quantidade de pedidos realizados por hora.
Top 5 Produtos quantidade de vendasExibe um gráfico em rosca com os 5 produtos com maior quantidade de unidades vendidas.
Top 5 Produtos valor de vendasExibe um gráfico em rosca com os 5 produtos com maior valor de vendas.
Top 5 Categorias quantidade de vendasExibe um gráfico em rosca com as 5 categorias com maior quantidade de produtos vendidos.
Top 5 Categorias valor de vendasExibe um gráfico em rosca com as 5 categorias com maior valor de vendas.

O dashboard contêm os seguintes períodos: hora, dia, ontem, semana, 15 dias (últimos 15 dias), mês, ano, todos, definir (abre uma janela para que as datas iniciais e finais sejam definidas).