Siga os passos abaixo para cadastrar ou editar usuários.

1. Acesse a página de administração.

2. Clique em Sistema / Cadastro de usuários.

3. (Opcional) Preencha os campos para filtrar os usuários.
  4. (Opcional) Clique em Filtrar.
  5. Clique em +Cadastrar ou Editar usuário.
  6. Preencha ou edite o formulário.

OpçãoDescrição
    Situação

Indique se o usuário está ativo ou inativo. Se não estiver ativo, o usuário não poderá acessar a área administrativa.

Nome

Informe o primeiro nome do usuário.

Sobrenome

Informe o sobrenome do usuário.

E-mail

Informe o e-mail de contato do usuário.

Login

Informe o login do usuário. Usado para acessar a área administrativa.

Senha

Digite a senha do usuário. Usada em conjunto com o login para acessar a área administrativa.

Repita a senha

Confirme a senha do usuário.

Esta senha deve ser igual a digitada no campo Senha com objetivo de evitar inconsistências.

Acesso

Indique se o usuário é ou não um administrador. Caso esteja marcado, o usuário terá acesso total a todos os módulos da área administrativa.

Foto

Informe a foto do usuário, exibida no box de sessão de usuário da administração.

Permissões de acesso

Informe os módulos e recursos que o usuário poderá acessar.

Alguns recursos para serem acessados, requerem que outros recursos sejam habilitados. Ex.: Para que o usuário tenha permissão de excluir ou editar é preciso habilitar o recurso de listar.

Deve-se selecionar pelo menos uma permissão de acesso, seja selecionando no campo Permissões de acesso ou selecionando o campo Acesso.

7. Clique em Salvar.