Siga os passos abaixo para cadastrar ou editar cartões de débito.

1. Acesse a página de administração.

2. Clique em Sistema / Configurações de pagamento.

3. Ative o serviço da Braspag.
  4. Ative o serviço de Cartão de Débito.
  5. Clique em +Adicionar ou Editar configuração do cartão de débito.
  6. Preencha ou edite o formulário.

Opção
    Descrição
    Adquirente

Marque se o cartão faz a liquidação financeira das transações.

Bandeira

Selecione a bandeira do cartão. A bandeira é uma associação de várias instituições financeiras que administram o cartão de débito, definindo suas regras e seus limites de acordo com o cliente.

Valor mínimo

Defina o valor mínimo do pedido para aceitar o cartão de débito.

7. Clique em Concluir.
  8. Clique em Salvar.