I792- Easy4ALL - Número do Documento (publicação) duplicado na consulta de documentos

Sumário

Sistema:  Easy4All

Contexto:  Este artigo contém as instruções sobre o funcionamento da consulta de documentos do Easy4All quando existe mais de 1 anexo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Ao consultar um documento (publicação) no easy4all, dependendo do filtro utilizado (Ex: Empresa), aparece mais de uma vez o mesmo número do documento, de acordo com a quantidade de anexos(arquivos) publicados naquele documento.

1 – Acesse a Consulta de Documentos em:

Serviços > Documentos

2 – Consulte o documento (publicação) pelo filtro Empresa. Verifique que é mostrado o mesmo número de Publicação, mais de uma vez.

Resolução

Este é um comportamento esperado do sistema.

O sistema Easy4all exibe na tela dividindo por arquivo (anexo) individualmente, porém como pertencem ao mesmo número de publicação, constará mais de uma vez o mesmo número na tela de consulta, dependendo do filtro utilizado.

Desta forma o usuário será capaz de visualizar e baixar os documentos (arquivos) da publicação facilmente, diretamente na mesma tela de consulta do documento. Sem precisar abrir a publicação em uma nova janela.

Abaixo segue um exemplo:

Publicação 464 realizada com 3 arquivos anexos (teste1.txt, teste2.txt, teste3.txt)

Ao realizar a consulta e clicar em cada documento (anexo) ele abre o anexo correspondente da publicação: