I389-Requisição não autorizada ao alterar solicitações no Easy4All

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção da falha de requisição ao alterar solicitações no Easy4All.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Verifique o grupo de usuários no qual o usuário estava vinculado se possui permissão nas funcionalidade de serviço > Solicitações para alterar.

2- Verifique se o usuário possui permissão na aba Serviço > Solicitação > Aprovar Solicitações.

Após atribuir as permissões faça um novo teste.