I381-Como importar o recibo de pagamentos dos funcionários no Easy4all

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como importar o recibo de pagamentos do funcionário no Easy4all.

Informações Adicionais: Apenas o usuário operador consegue realizar a importação do recibo de pagamento.

Resolução

Gere o recibo de pagamentos em PDF para realizar a importação no Easy4all.

Informações Importantes:

• Serão aceitos os recibos de pagamentos emitidos pelo Prosoft Folha de Pagamento nos modelos “Modelo Fixo Gráfico 1 via, 2 vias e frente dados funcionários", Férias Individuais/Coletivas e Informe de Rendimentos.
    • Todos os recibos presentes no PDF devem pertencer a mesma empresa, tipo de recibo e competência

Demonstrativos

1- Acesse eFolha > Demostrativos

2- Clique em Importar

3- Selecione o arquivo PDF para realizar a importação

Observação: só é permitido selecionar apenas um arquivo por vez para realizar a importação.

4- Clique em Avançar

No próximo passo serão apresentados todos os recibos e trabalhadores identificados no PDF.

5- Clique em Avançar

6- Clique em Finalizar

Os demonstrativos importados ficam disponíveis para consulta pelos usuários clientes no caminho eFolha > Demonstrativos.