I380-Como importar a Admissão de Funcionários Completa do eFolha para o GAP

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como importar solicitação de “Admissão de Funcionários Completa” do eFolha para o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Solicitações

1- Acesse eFolha > Folha Colaborativa > Comunicar Ocorrências

2- Clique em Inserir

3- Após clicar em importar será aberta a rotina do Cadastro de Funcionários para as devidas verificações, caso esteja correto clique em Gravar.

Ao selecionar a opção ‘Gravar’ será exibida a tela Movimentação Salarial, para que seja gravado salário admissão no registro de prontuário.