I378-Como atribuir permissão de Solicitação para Admissão de Funcionários Completa no Easy4all

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar os clientes como atribuir permissão de Solicitação para Admissão de Funcionários Completa no Easy4all.

Informações Adicionais: Apenas o usuário operador consegue atribuir permissões no Easy4all.

Resolução

Usuários

1- Acesse Administrativo > Usuários > Usuários

2- Localize o usuário que deseja atribuir a permissão, a pesquisa dos usuários pode ser realizada pelos seguintes filtros:

• Situação (Ativo/Desligado)
    • Grupo de Usuários
    • Departamento
    • Nome
    • Código
    • CPF
    • Tipo de Usuário (Operador/Cliente)

Observação: Para atribuir permissão para Grupos de Usuários ou Departamentos, deve utilizar o caminho Administrativo > Usuários > Grupos de Usuários ou Departamentos.

3- Para consultar o filtro selecionado, clique em Aplicar Filtro.

4- Localize o usuário e clique em Alterar.

5- Clique em Funcionalidades

Em rotinas deve atribuir permissão para Comunicar Ocorrências no caminho eFolha > Folha Operacional

6- Clique na guia Serviços.

7- Clique na guia Solicitação.

8- Ao abrir a tela de Permissões nos tipos de solicitações, clique em Folha de Pagamento.

9- Localize a opção Admissão de Funcionários Completa e marque as permissões necessárias para o usuário.

Tipos de Permissões:

• Solicitar
    • Aprovar
    • Executar

Observação: Caso a opção Admissão de Funcionários Completa não seja apresentada na grade para atribuir permissão, deve alterar a situação da rotina Admissão de Funcionários Completa para ativo em Serviços > Cadastros > Tipos de Solicitações.

10 - É importante também atribuir permissão para as empresas dentro da aba "solicitação" > "Empresas"

11- Após atribuir as permissões, deve clicar em Salvar.

Ao criar uma nova solicitação a opção Admissão de Funcionários completa será apresentada.