I188-Como configurar, no Easy4all, os cadastros de tipo de solicitações que são do tipo Flexível

Sumário

Sistema: Easy4all

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como configurar, no Easy4all, os cadastros de tipo de solicitações que são do tipo Flexível.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1. Acesse o Portal de Soluções

2. Clique em Serviços > Cadastros > Tipos de solicitações

3. Localize um tipo de solicitação para a qual a coluna Cadastro seja: Flexível e clique em Editar

4. Acesse o formulário do tipo de solicitação escolhido e verifique o campo que deseja alterar.

Exemplo: SubTipo de Solicitação: Desligamento, em Campos Fixos vamos alterar o tipo do campo do trabalhador, este campo pode ser:

Não solicita.
      Solicita, mas não obrigatório.
      Solicita - Obrigatório