Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.13.8 do eContador App.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PKW-37931MelhoriaRealizamos a atualização do eContador App para atender aos requisitos do Android 13 e continuar disponível na PlayStore.eContador
0029739583ErroVerificamos que o fluxo de visualização de pareceres não lidos no aplicativo estava com problemas, não sumindo com as notificações já visualizadas. Realizamos um ajuste interno e o problema não deve mais ocorrer ;)eContador
0016325933Novo RecursoVimos que o sistema estava exibindo funcionários afastados sem data de retorno na previsão de férias no eContador App. Corrigimos este ponto para que estes funcionários sem data de retorno de afastamento não sejam mais considerados no aplicativo ;)eContador