Rescisão - Como Lançar Faltas na Rescisão

Autor do Artigo: AnaFlavia.sup.pack

Como realizar o lançamento de faltas para que seja calculado o desconto em rescisão

1. Acesse a aba "Rescisão- Calculo Rescisão";
  2. Informe a  Empresa e o funcionário que será demitido e clique em "Próximo";
  3. Realize o preenchimento padrão da demissão, ou seja,  desligamento, causa, aviso prévio, etc;

4. No quadro Faltas informe no campo "Na Referência" a quantidade de faltas do funcionário neste período;

5. Após terminar as configurações, clique em próximo. Será mostrado o cálculo da rescisão com o evento de faltas no período;

6. Após conferir os valores, grave a rescisão.

O lançamento das faltas que serão descontadas em rescisão tem seu lançamento no próprio processo de rescisão.