Medidas Provisórias - Relatórios de Férias para atender as Medidas Provisórias

Autor do artigo: JoaoValle.sup.pack

Termo de Antecipação de Férias

1. Acesse o sistema DP - Aba Férias - Notificação;
  2. Informe a data das férias e a data de notificação dessas férias;
  3. Ao avançar, deverá informar a empresa e o funcionário;
  4. Na tela de impressão clique em ;
  5. Após clique em Importar, e selecione o arquivo em RTM salvo em sua máquina e clique em OK;

Para utilizar o modelo disponível clique no arquivo abaixo para baixar o modelo TermoAntecipacaoFerias_MP1046.rtm

6. A seguir clique na lupa e pesquise o relatório TermoAntecipacaoFerias_MP1046 e cliquei em OK;
  7. Em seguida escolha entre "Imprimir" - "Visualizar" - "No cliente".

Aviso de Férias

1. Acesse o sistema DP - Aba Férias - Notificação;
  2. Informe a data das férias e a data de notificação dessas férias;
  3. Ao avançar, deverá informar a empresa e o funcionário;
  4. A seguir clique na lupa e pesquise o relatório AvisoFerias_MP1046 e cliquei em OK;
  5. Em seguida escolha entre "Imprimir" - "Visualizar" - "No cliente".

Recibo de Férias

1. Acesse o sistema DP - Aba Férias - Relatório de férias - Recibo;
  2. Informe a Empresa e o Funcionário;
  3. Na tela de impressão clique em ;
  4. Após clique em Importar, e selecione o arquivo em RTM salvo em sua máquina;

Para utilizar o modelo disponível clique no arquivo abaixo para baixar o modelo

Ferias Recibo MM_MP1046.rtm

5. Clique em Ok para gravar o modelo;
  6. Selecione o modelo importado e gere-o normalmente.