Eventos - Lançar Faltas

Autor do artigo: AnaRezende.sup.pack

Como lançar faltas para um funcionário?

1. Acesse WDP - aba Folha;
  2. Clique em Lançamento por Funcionário;
  3. Informe a empresa; o tipo de processamento que deseja realizar o lançamento; o funcionário e o período que deseja que este lançamento seja processado;
  4. Clique em Novo;
  5. Informe o evento de Faltas que deseja lançar e informe a quantidade;

O evento que utilizamos como exemplo possui uma quantidade unitária. Caso utilize um evento que possua cálculo em minutos, precisará lançar a quantidade em minutos/horas.

Exemplo:

Para lançar 3 faltas para o funcionário: Caso o evento estivesse configurado para lançar em minutos/horas e o funcionário em seu cadastro trabalhasse 440 Min dia iríamos informar: 1320 minutos ou 22 horas.

6. Clique em Gravar.

Marcar Faltas no Calendário para ser Descontado do Período Aquisitivo de Férias

1. Ao gravar o sistema questionará: Deseja informar as faltas do funcionário para serem descontadas do período aquisitivo das férias?;
  2. Se desejar informar as faltas de outro período, clique em Sim para informar o período que deseja e marcar faltas;
  3. As faltas marcadas serão descontadas do período aquisitivo de férias do funcionário;
  4. Na coluna Valor/ Qtde, será mostrada a quantidade de Faltas deste funcionário.