eSocial - O que é o evento S-2260 e quando será gerado no eSocial

Autor do artigo: Pamela.sup.pack

O que é o evento S-2260

O evento S-2260 era o evento utilizado para informar os dados de Convocação de Funcionário Intermitente ao eSocial, ou seja, qualquer convocação que o funcionário possuísse na empresa, era gerado um registro S-2260 para informar a convocação ao eSocial, mas o S-2260 não é mais gerado devido a simplificação do eSocial. Atualmente, as informações necessárias sobre o intermitente já são enviadas no S-2200 de admissão. Para saber mais sobre a simplificação do eSocial, clique aqui.