Décimo Terceiro - Desconsiderar valores recebidos para o cálculo de médias quando o funcionário trabalhar menos de 15 dias no mês

Autor: AnaRezende.sup.pack

Entendo a opção: Desconsiderar valores recebidos para o cálculo de médias quando o funcionário trabalhar menos de 15 dias no mês

No mês 05 o funcionário teve comissão, porém trabalhou apenas 10 dias e teve afastamento após.

Com a opção marcada, ao gerar o 13° deste funcionário, o mês 5 será desconsiderado para médias pois o funcionário não trabalhou mais de 15 dias na referência (piscar o olho)

Configurando o sistema para desconsiderar para média valores em meses que o funcionário trabalhar menos de 15 dias.

1. Acesse o ícone principal do WDP - Configurações opções;
  2. Na Aba Décimo Terceiro marque a opção Desconsiderar valores recebidos e os meses para cálculo de médias quando o funcionário trabalhar menos de 15 dias no mês em seguida clique em Gravar;
  3. Gere normalmente o 13° da empresa - funcionário

Caso você desmarque esta opção, ao processar o 13° o sistema irá considerar os valores recebidos em meses que em o funcionário trabalhou menos de 15 dias.