Como gerar folha de ponto no Departamento Pessoal

Configurando o cadastro do funcionário

1. Acesse o sistema Departamento Pessoal - aba Funcionário - Funcionário;
  2. Selecione o funcionário que deseja que seja apresentado na folha de ponto;
  3. Em seguida, na aba Dados Contratuais, marque a opção Impresso na Folha de ponto;
  4. Clique em Gravar.

Gerando a folha de ponto

1. Acesse o sistema Departamento Pessoal - aba Funcionário - Controle de Ponto;
  2. Em seguida, selecione Folha de Ponto e clique em Avançar;
  3. Preencha a referência e caso deseje os demais parâmetros de impressão;
  4. Informe a empresa e o funcionário;
  5. Por fim, clique em Concluir.

Para saber como gerar o relatório de ponto com dias variáveis, clique aqui.